На сайте гватемальской торговой сети нашли упоминание ремейка Prince of Persia для PS4 и Switch [Шрейер подтверждает слух]

Фанаты запылившихся серий Ubisoft, таких как Splinter Cell и Prince of Persia, вынуждены хвататься за любую соломинку, лишь бы не потерять надежду на анонс продолжения. Например, сегодня на сайте гватемальской торговой сети MAX заметили страницы Prince of Persia Remake.

Среди платформ, где выйдет загадочная игра, указаны только PlayStation 4 и Nintendo Switch. Срок релиза — ноябрь 2020-го.

Какую часть серии переделывает Ubisoft? Может, это просто переиздание Prince of Persia Classic — ремейка первой части, который стартовал в 2007 году? А Дахака его знает! Никаких вразумительных слухов о новом «Принце» нет — из сколько-нибудь интересных событий в жизни серии можно вспомнить лишь появление ролика из отменённой PoP: Redemption для поколения консолей PS3/X360.

Если ремейк и существует, то его, скорее всего, представят в эфире шоу Ubisoft Forward — после июльского дебюта передачи издательство сообщило, что до конца 2020-го будет опубликован ещё один выпуск.

Дополнено в 19:57 МСК. Репортёр Bloomberg и по совместительству один из самых надёжных источников индустриальных инсайдов Джейсон Шрейер (Jason Schreier) прокомментировал утечку: «Видеоигровые розничные магазины явно любят сливать сюрпризы Ubisoft». Не падайте в обморок — похоже, на этот раз всё серьёзно!

Pin It on Pinterest

%d такие блоггеры, как: