Call of Duty: Black Ops

Чтобы принять участие в открытом бета-тестировании Call of Duty: Black Ops — Cold War, игроки должны убедиться, что они указали правильную дату для своей платформы.

Альфа-версия Call of Duty: Black Ops — Cold War имела общий успех: тысячи поклонников PlayStation настроились на то, чтобы впервые взглянуть на многопользовательский режим. Теперь на горизонте грядущая бета-версия Black Ops — Cold War, которая познакомит остальную аудиторию Call of Duty с шутером о холодной войне.

Activision планирует открыть бета-версию для тестирования игроков на всех платформах в октябре. Это означает, что поклонники, не являющиеся поклонниками PlayStation, могут принять участие в Call of Duty: Black Ops — Cold War, но все еще есть несколько ограничений в отношении того, что включает в себя бета-версия. Ограничения факторов «как» и «когда» бета-тестирования означают, что каждый игрок должен проверить, когда придет его время.

Бета-версия Black Ops — Cold War с ранним доступом

Открытое бета-тестирование в раннем доступе запланировано на два отдельных уик-энда. Первые выходные будут открыты с 8 по 9 октября как эксклюзивный ранний доступ для PlayStation 4. Следующие с 10 по 12 числа станут открытой бета-версией PlayStation 4, что позволит даже участникам, не имеющим раннего доступа, опробовать игру. Вторые выходные начнутся 15 октября, и первоначально они будут открыты для поклонников раннего доступа Xbox и ПК и сообщества открытого бета-тестирования PlayStation 4. С 17 октября открытая бета-версия будет доступна игрокам на всех платформах.

Открытая бета-версия Black Ops — Cold War перенесет игроков на несколько тщательно созданных карт Treyarch. Игроки смогут посетить карты Satellite in the Angolan Desert, Crossroads в Узбекистане, South Beach Miami, Armada посреди Северной Атлантики и даже отправиться в самое сердце России в Москву.

На этих картах вы можете попробовать различные игровые режимы, включая VIP-сопровождение, Combined Arms и Fireteam. В VIP-сопровождении игрок выбирается случайным образом, чтобы стать VIP. Этот игрок получает только пистолет, дымовую гранату и БПЛА, ведущий его к остальной части отряда, чтобы защитить их и сопроводить к точке эвакуации.

Combined Arms уделяет больше внимания боевым действиям, добавляя машины на карты. Эти масштабные сражения 12 на 12 созданы для выполнения миссий, основанных на целях, где игроки должны использовать дополнительные технологии в своих интересах в каждом противостоянии. Что касается Fireteam Black Ops — Cold War, игроки входят в отдельные отряды, и все они борются за схожие цели. Две команды, состоящие из нескольких отрядов, сражаются за выполнение операции в массовом игровом режиме на 40 игроков.

Игроки также получат более широкий выбор оружия, приспособлений и опций в здании своего класса, чем это было в Alpha. По мере завершения бета-тестирования многие фанаты надеются, что Treyarch сделал заметки из первого раунда и внес некоторые незначительные улучшения в текущую сборку игры.

Pin It on Pinterest