Авторы Skullgirls и Indivisible основали новую студию, где все равны

После краха Lab Zero Games, известной по Skullgirls и Indivisible, ключевые сотрудники студии сидели без дела недолго. Встречайте их новый дом — свежеиспечённую компанию Future Club.

Среди ветеранов игровой индустрии, участвовавших в создании студии, — креативный директор Мэриел Картрайт (Mariel Cartwright) и старший аниматор Джонатан Ким (Jonathan Kim). В настоящее время коллектив насчитывает 15 человек, причём каждый из них считается основателем.

Дело в том, что Future Club — это кооператив. Как объясняет дизайнер Эрл Гертваген (Earl Gertwagen), такой формат позволит каждому сотруднику вносить равный вклад в разработку и дела студии:

Игры — это не работа одного-единственного девелопера. У нас очень разнообразная команда из 15 разработчиков, включая художников, аниматоров, программистов и дизайнеров. Мы создавали наши прошлые игры благодаря совместным усилиям и общению. Кооперативная структура позволяет нам претворить эту философию в жизнь и даёт каждому из нас равную роль в формировании нашего будущего как компании и игр, которые мы делаем.

Анонсировать студии пока нечего, однако представить её будущий проект в общих чертах можно. На сайте Future Club сказано, что команда специализируется на традиционной 2D-анимации и нарисованной вручную картинке. Помимо Skullgirls и Indivisible сотрудники компании приложили руку к League of Legends, Scott Pilgrim vs. The World: The Game и Sound Shapes.

Pin It on Pinterest

%d такие блоггеры, как: